Manju Fermentationsprodukte aus Japan
Manju die Kraft der Natur. Das Geheimnis des Namens Manju liegt in der Papaya. Auf Okinawa wird die grüne Papaya „manju-i“ genannt. Das bedeutet „Melone des zehntausendjährigen Lebens“ - so kam unser Lebenselixier durch die wichtigste Zutat zu seinem Namen.
Insgesamt enthält Manju über vierzig bioaktive Inhaltsstoffe wie Mineralien,Vitamine, Enzyme und Aminosäuren.
Im Manju Fermentationsgetränk sind sorgfältig ausgewählte rein biologische Zutaten und viel Zeit zum Reifen vereint. Grüne Papayas, Naturreis, Reiskleie und Braunalgen werden mit speziellen Mikroorganismen in einem einjährigen Prozess mit modernsten Technologien fermentiert.
Manju Einnahme und Anwendung:
Manju kann über eine längere Zeit eingenommen werden. Die Manju Einnahme Empfehlung am Tag sind 10-30ml am Tag, nach Bedarf können sie auch 30ml-60ml Manju einnehmen.
Sie können die tägliche Dosis Manju über den Tag verteilt einnehmen. Geben Sie Manju zu Ihrem Lieblingsgetränk oder zu Speisen Ihrer Wahl.Manju kann auch pur getrunken werden und warm oder kalt verabreicht werden.
Die Zutaten von Manju:
Reiskleie, Naturreis, grüne Papaya, Kelp. Nährwert (pro 100 ml), Brennwert 0 kJ/0 kcal, Kohlenhydrate 0 mg, Eiweiß 0 mg, Fett 0 mg, Natrium 6 mg.
Lagerung:
Wir empfehlen Manju am besten dunkel und nicht über Zimmertemperatur zu lagern.