Manju das Fermentationsgetränk aus Japan
Manju wurde 1994 in Okinawa in Japan entwickelt. Der Hintergrund des Namens Manju liegt in der Papaya. Auf Okinawa wird die grüne Papaya „manju-i“ genannt, auch als „Melone des zehntausendjährigen Lebens“.bekannt.
Im Manju wurden sorgfältig ausgewählte, rein biologische Zutaten verwendet. Grüne Papayas, Naturreis, Reiskleie und Braunalgen werden mit ausgesuchten Mikroorganismen in einem aufwendigen Prozess mit modernsten Herstellungsverfahren ein Jahr fermentiert. Das Endprodukt enthält dann über vierzig bioaktive Inhaltsstoffe wie Mineralien, Vitamine, Enzyme und Aminosäuren.
Manju Einnahme und Anwendung:
Manju kann über eine längere Zeit eingenommen werden. Die Manju Einnahme Empfehlung am Tag sind 10-30ml am Tag, nach Bedarf können sie auch 30ml-60ml Manju einnehmen.
Sie können die tägliche Dosis Manju über den Tag verteilt einnehmen. Geben Sie Manju zu Ihrem Lieblingsgetränk oder zu Speisen Ihrer Wahl.
Manju kann auch pur getrunken werden und warm oder kalt verabreicht werden.
Die Zutaten von Manju:
Reiskleie, Naturreis, grüne Papaya, Kelp. Nährwert (pro 100 ml), Brennwert 0 kJ/0 kcal, Kohlenhydrate 0 mg , Eiweiß 0 mg, Fett 0 mg, Natrium 6 mg.
Lagerung:
Wir empfehlen Manju am besten dunkel und nicht über Zimmertemperatur zu lagern.
Haltbarkeit:
Die Flasche Manju nach Anbruch innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.