Manju das Fermentationsgetränk aus Japan

Manju wurde 1994 in Okinawa in Japan entwickelt. Der Hintergrund des Namens Manju liegt in der Papaya. Auf Okinawa wird die grüne Papaya „manju-i“ genannt, auch als  „Melone des zehntausendjährigen Lebens“.bekannt.

Im Manju wurden sorgfältig ausgewählte, rein biologische Zutaten verwendet. Grüne Papayas, Naturreis, Reiskleie und Braunalgen werden mit ausgesuchten Mikroorganismen in einem aufwendigen Prozess mit modernsten Herstellungsverfahren ein Jahr fermentiert. Das Endprodukt enthält dann über vierzig bioaktive Inhaltsstoffe wie Mineralien, Vitamine, Enzyme und Aminosäuren.

Manju Einnahme und Anwendung:

Manju kann über eine längere Zeit eingenommen werden. Die Manju Einnahme Empfehlung am Tag sind 10-30ml am Tag, nach Bedarf können sie auch 30ml-60ml Manju einnehmen.

Sie können die tägliche Dosis Manju über den Tag verteilt einnehmen. Geben Sie Manju zu Ihrem Lieblingsgetränk oder zu Speisen Ihrer Wahl.

Manju kann auch pur getrunken werden und warm oder kalt verabreicht werden.

Die Zutaten von Manju:

Reiskleie, Naturreis, grüne Papaya, Kelp. Nährwert (pro 100 ml), Brennwert 0 kJ/0 kcal, Kohlenhydrate 0 mg , Eiweiß 0 mg, Fett 0 mg, Natrium 6 mg.

Lagerung:

Wir empfehlen Manju am besten dunkel und nicht über Zimmertemperatur zu  lagern.

Haltbarkeit:

Die Flasche Manju nach Anbruch innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.

Manju 0.5 Liter
-10%

Im Manju Fermentationsgetränk sind sorgfältig ausgewählte, rein biologische Zutaten und viel Zeit zum Reifen vereint. Grüne Papayas, Naturreis, Reiskleie und Braunalgen werden mit speziellen Mikroorganismen in einem einjährigen Prozess mit modernsten Technologien fermentiert

Manju kann sowohl kalt als auch warm, in Speisen oder im Lieblingsgetränk eingenommen werden.

Haben Sie Fragen zu dem Manju Fermentationsprodukt ?

Telefonservice auch am Wochenende !

Telefon: 030 / 241 78 944 ! Ausland 0049 / 30 / 241 78 944 !

alter Preis 72,60 EUR
jetzt nur 64,90 EUR
129,80 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Manju 1.5 Liter
-11%

Im Manju Fermentationsgetränk sind sorgfältig ausgewählte, rein biologische Zutaten und viel Zeit zum Reifen vereint. Grüne Papayas, Naturreis, Reiskleie und Braunalgen werden mit speziellen Mikroorganismen in einem einjährigen Prozess mit modernsten Technologien fermentiert

Manju kann sowohl kalt als auch warm, in Speisen oder im Lieblingsgetränk eingenommen werden

Haben Sie Fragen zu dem Manju Fermentationsprodukt ?

Telefonservice auch am Wochenende !

Telefon: 030 / 241 78 944 ! Ausland 0049 / 30 / 241 78 944 !

alter Preis 217,80 EUR
jetzt nur 191,91 EUR
127,94 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Manju 1500ml Wolke 7 100ml
-16%

Manju 3 Flaschen 1500ml.
Wolke 7 100ml.

Im Manju Fermentationsgetränk sind sorgfältig ausgewählte, rein biologische Zutaten und viel Zeit zum Reifen vereint. Grüne Papayas, Naturrreis, Reiskleie und Braunalgen werden mit speziellen Mikroorganismen in einem einjährigen Prozess mit modernsten Technologien fermentiert

Manju kann sowohl kalt als auch warm, in Speisen oder im Lieblingsgetränk eingenommen werden

Haben Sie Fragen zu dem Manju Fermentationsprodukt ?

Telefonservice auch am Wochenende !

Telefon: 030 / 241 78 944 ! Ausland 0049 / 30 / 241 78 944 !

alter Preis 230,00 EUR
jetzt nur 192,98 EUR
128,65 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Manju 1500ml Manjusalz 100g
-15%

Manju 3 Flaschen 1500ml.
Manju Salz 100g.

Im Manju Fermentationsgetränk sind sorgfältig ausgewählte, rein biologische Zutaten und viel Zeit zum Reifen vereint. Grüne Papayas, Naturrreis, Reiskleie und Braunalgen werden mit speziellen Mikroorganismen in einem einjährigen Prozess mit modernsten Technologien fermentiert

Manju kann sowohl kalt als auch warm, in Speisen oder im Lieblingsgetränk eingenommen werden

Haben Sie Fragen zu dem Manju Fermentationsprodukt ?

Telefonservice auch am Wochenende !

Telefon: 030 / 241 78 944 ! Ausland 0049 / 30 / 241 78 944 !

alter Preis 230,00 EUR
jetzt nur 194,90 EUR
129,93 EUR pro l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 4 (von insgesamt 4)